POLÍTICA DE PRIVACIDADE DATATIX STREAMING

Segue nossa Política de Privacidade desenvolvida para mostrar nosso compromisso em sempre tratar os seus dados pessoais com privacidade, segurança e transparência. Esta Política de Privacidade descreve os dados pessoais que coletamos e como são usados, armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses dados. Por favor leia com atenção.

Introdução

Recebemos seus dados pessoais quando abre um teste, se cadastra como usuário ou contrata um serviço. No caso de contrato de serviço para que possamos criar uma conta e emitir nota fiscal. Não arquivamos dados de cartão de crédito ou débito.
Aceitando nossos termos dessa Política de Privacidade, você estará ciente de que a controladora dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável pela entrega do seu serviço, será a Datatix comercial Ltda (Datatix plataforma de streaming), com CNPJ no 17.511.578/0001-05, com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na rua correia de melo, 85 – 32, cep 01123-020.

1 – Esta Política de Privacidade é aplicável a todos os clientes da Datatix Streaming, e nós coletamos seus dados pessoais sempre que você:

  • Cadastra-se em alguma conta ou subconta de nosso domínio *.datatix.com.br ou App.
  • Pede alguma informação ou orçamento através de nosso site, telefone, e-mail, redes sociais ou whatsapp.
  • Inserir seu endereço de e-mail para receber nossos informativos.
  • Seguir e compartilhar seus dados em nossas redes sociais (verifique as políticas de cada um).
  • Preencher dados em nossos formulários ou qualquer outro meio de envio de informações.

Esta Política de Privacidade se aplica especificamente aos nossos clientes que tenham contas, usuários que se registram em nossas alguma conta ou subconta de nosso domínio *.datatix.com.br ou App (seja para você pessoa física ou para sua pessoa jurídica)
A Datatix plataforma de streaming uma prestadora de serviços de entrega de conteúdos digitais nacional, e as práticas descritas nesta Política de Privacidade se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, além de prever a proteção contra transferência internacional de dados para outros países, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou “LGPD”) a partir de sua entrada em vigor.

  1. Quais dados pessoais são coletados pela Datatix.

Ao realizar um registro, você nos fornece, e nós coletamos, alguns dados pessoais relacionados a você. Além disso, nós também recebemos alguns dados pessoais enviados por parceiros que contratamos para finalidades específicas (como para reforçar nosso controle contra fraudes), para que possamos cumprir com obrigações legais ou com a regulamentação aplicável e outras que serão detalhadas mais adiante.
Esses são os seus dados pessoais informados pelo titular da compra (no caso de pessoa física): Nome completo, CPF, Telefone, Endereço Completo e E-mail

No caso de pessoa jurídica: todos os dados necessários para assinatura do contrato e emissão de nota fiscal.

Os dados do cartão de crédito fornecidos para realizar o pagamento dos pedidos não são armazenados pela Datatix Streaming, e no momento da transmissão são totalmente criptografados e enviados para a empresa de pagamento.

Dados de navegação e do dispositivo

  • Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo
  • Cookies
  • Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo
  • Dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo
  1. Como a Datatix Streaming usa seus dados pessoais

Usamos para as seguintes finalidades:

Dados pessoais informados:

  • Suporte e dúvidas
  • Criação de conta com dados do cliente e histórico de pedidos.
  • Criação de Pedido e de Nota Fiscal.
  • Liberação de acesso ao painel de acordo com o perfil e plano contratado.
  • Identificação, autenticação de login e verificação de requisitos para realizar pedidos.
  • Autenticação de transações financeiras
  • Contato por telefone, e-mail, Whatsapp, ou outro meio de comunicação, inclusive para envio de notificações do pedido, senhas e etc.
  • Prospecção, marketing, promoção de nossos serviços, ofertas, cupons, listas de e-mail e Whatsapp e envio de informações de produtos, serviços, lançamentos e outras comunicações.

Dados de navegação:

  • Usamos dados de navegação para aperfeiçoar nossa plataforma.
  • Recomendação de produtos e interesses.
  • Exibição de publicidade, em nossa plataforma e na web.
  • Estudo de comportamento dos visitantes.
  1. Compartilhamento de dados pessoais:

A Datatix Streaming poderá compartilhar seus dados com parceiros de negócio e com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, quando necessário. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

Parceiros de negócios
Tais como: fornecedores de serviços de tecnologia da informação, de atendimento ao consumidor, de comunicação, de serviços estatísticos, de pesquisas, marketing, serviços financeiros e de meios de pagamentos.
Finalidades do compartilhamento:

  • Aprimoramento dos serviços da Datatix Streaming.
  • Auxílio na prestação dos serviços que fornecemos.
  • Marketing, prospecção, divulgação de nossos serviços.
  • Transação financeira para realização de pagamento do pedido.
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança.
  • Contato por telefone, email, SMS, Whatsapp e outros meios de comunicação.
  • Exercício regular de direitos da Datatix Streaming.
  • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

Autoridades e órgãos reguladores
Finalidades do compartilhamento:

  • Exercício regular de direitos da Datatix Streaming, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário.
  • Cumprimento de ordem judicial, atendimento de solicitação de autoridade competente ou órgão fiscalizador.
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

 

Mediante sua solicitação
Finalidades do compartilhamento:

  • Garantir a transparência na nossa relação com você
  • Envio de notificações não obrigatórias por e-mails, Whatsapp ou outra forma.
  1. Retenção e exclusão dos seus dados pessoais

Enquanto você for um Cliente de nossa plataforma de Streaming, por todo o período em que armazenarmos seus dados pessoais, eles serão mantidos em ambiente seguro e controlado. Quando aplicável, e mesmo após a entrega dos serviços realizados pela Datatix Streaming, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Datatix Streaming ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados. Por exemplo, podemos armazenar seus dados para cumprir com obrigações de garantia e preservar nossos direitos em ações judiciais.

  1. Seus direitos como titular de dados pessoais

A partir da entrada em vigor da LGPD, você, como titular de dados pessoais, pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos os mecanismos detalhados abaixo para que você entenda de forma clara e transparente como exercer seus direitos e nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações. Seguem abaixo quais são esses direitos:

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais
O fato de você ser Cliente da Datatix Streaming já significa que nós fazemos o tratamento dos seus dados pessoais, mesmo que esse tratamento seja, entre outros, o armazenamento de dados pessoais em ambiente seguro e controlado. Você pode solicitar a Datatix Streaming que confirme se realiza o tratamento dos seus dados pessoais.

 

Acesso aos dados pessoais
Você pode solicitar que a Datatix Streaming informe e forneça os dados pessoais que possui em relação a você.

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados
Se você verificar que os seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode pedir a correção ou complementação a Datatix Streaming. Para isso, caso não seja possível realizar a alteração pela própria plataforma Datatix Streaming, você precisará enviar um documento que comprove a forma correta e atual do dado pessoal.

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD
Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD, você pode solicitar que a Datatix Streaming, bloqueie ou elimine esses dados.

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento
Caso você tenha dado o consentimento para tratamento dos seus dados pessoais para finalidades específicas (e não necessárias para a prestação dos nossos serviços ou entrega dos nossos produtos), você poderá solicitar a eliminação desses dados pessoais.

Informação das empresas com as quais a Datatix Streaming compartilhou ou das quais recebeu seus dados pessoais
Você pode solicitar que a Datatix Streaming informe com quais terceiros compartilhou ou de quem recebeu seus dados pessoais.

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa
Caso seu consentimento seja necessário para acessar ou usar determinado serviço, você pode pedir que a Datatix Streaming esclareça se é possível prestar esse serviço sem o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, ou quais são as consequências de não fornecer o consentimento para este caso.

Revogação do consentimento
Caso você tenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, você pode solicitar a revogação desta autorização. A revogação do consentimento pode resultar na impossibilidade de uso de algumas funcionalidades dos nossos aplicativos e/ou domínios e subdomínios e a plataforma de streaming.

Decisões automatizadas
Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses e a indicação dos critérios utilizados para essas decisões. Por motivos de segredo de negócio, proteção de informações confidenciais e preservação da concorrência, a Datatix Streaming não informa a forma de funcionamento desses sistemas automatizados. Importante destacar que a Datatix Streaming não garante um resultado diferente da primeira decisão, mas podemos garantir que os nossos modelos tecnológicos são consistentes e pautados em princípios legais e éticos.

Você poderá exercer os direitos descritos nesse capítulo 6 a partir da data em que a LGPD entrar em vigor.

  1. Registro de atividades

Podemos registrar as atividades que você realiza quando utiliza a plataforma Datatix Streaming, criando, quando possível e aplicável, logs (registros de atividades efetuadas nos sites e aplicativos e serviços) que conterão: o endereço IP, acesso e ações realizadas por você no serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, navegador e geolocalização. Também podemos utilizar certas tecnologias, próprias ou de terceiros, de monitoramento das atividades realizadas enquanto você acessa nossos sites e blogs, tais como:

Cookies: são arquivos de internet que armazenam de forma temporária o que você está visitando na rede. A Datatix Streaming possui cookies em seus websites e recebe informações de parceiros a respeito de cookies inseridos nos seus respectivos websites. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, incluindo lembrar-se de você e de suas preferências, persistir informações relacionadas a suas atividades no site visitado, ou coletar informações que podem ser usadas para oferecer conteúdo de uma forma personalizada.

Ferramentas de analytics: Essas ferramentas podem coletar informações como a forma que você visita um site, incluindo quais páginas e quando você visita tais páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras. Todas as tecnologias utilizadas por nós sempre respeitarão os termos desta Política de Privacidade.

  1. Medidas de segurança

A Datatix Streaming usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena dados pessoais. Os dados pessoais podem, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.

Tratamos a segurança dos seus dados pessoais com o máximo de cuidado, utilizando padrões e melhores práticas adotados no mercado. Temos uma equipe robusta, altamente qualificada e responsável por garantir que a Datatix Streaming adote as melhores práticas de segurança, dentre elas:

  • Segurança como código, a fim de viabilizar automações e respostas rápidas e eficientes para eventos de segurança no ambiente tecnológico;
  • Criptografia para dados em repouso, em trânsito e em uso, para garantir a integridade das informações;
  • Monitoramento contínuo do ambiente;
  • Análises e testes contínuos de segurança da informação em nossos sistemas, feitos por times internos e externos;
  • Auditorias periódicas.

Recomendamos ainda que você nunca compartilhe sua senha com ninguém, ela é pessoal e intransferível.

  1. Consentimento

Ao longo desta Política de Privacidade, informamos que alguns dados pessoais somente serão coletados pela Datatix Streaming com o seu consentimento. Da mesma forma, esses dados pessoais somente poderão ser tratados mediante autorização e para as finalidades descritas. Essas informações estão, principalmente, nos capítulos 2 e 3 da Política.

Ao ler esta Política de Privacidade e ao clicar no aceite da política de cookies concorda com a política de privacidade, e está ciente das condições de tratamento dos meus dados pessoais e forneço meu consentimento, quando aplicável, conforme descrito na Política de Privacidade, você consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas.

Vale lembrar que o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar nossos serviços e entregar nossos produtos para você. Caso você tenha dúvidas sobre qualquer um dos termos explicados aqui, estamos à disposição em nossos canais de atendimento para ajudá-lo.

  1. Alterações a essa Política de Privacidade

A Datatix Streaming poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site ou enviada por e-mail a você. Prezamos sempre pela transparência: toda vez que uma alteração relevante for feita, nós enviaremos um comunicado a você indicando a nova versão vigente. Ao continuar a usar nossos produtos e serviços após uma alteração na Política de Privacidade, você estaria concordando com as novas condições – mas você sempre pode manifestar a sua discordância por meio dos nossos canais de atendimento, se for o caso. Nas hipóteses em que as alterações a esta Política de Privacidade resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento, solicitaremos o seu consentimento com os novos termos da Política de Privacidade em relação ao tratamento de dados e finalidades indicados.

  1. Fale Conosco

Segundo a Lei nº 13.709/2018, a Datatix Streaming é considerada o “Controlador” dos seus dados pessoais. Se após a leitura desta Política de Privacidade você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais, você pode entrar em contato pelos canais abaixo: https://www.datatix.com.br/contato/

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

última atualização em 20-dezembro-2020

+ Políticas de uso da plataforma:

Para usar nossos site e Apps concorde com nossas políticas de cookies e privacidade.

Ao se registrar e usar nossa plataforma está concordando com nossos termos de contrato.

Fale conosco